写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
◇ブランド品種の美桜鶏(みおうどり)を使用×備長炭で焼く串焼き
300円(税込)~
ブランド品種の美桜鶏(みおうどり)を使用した串焼きです。さばいて24時間以内の鶏を毎日、鮮度の良い状態で仕入れております◎毎日手で打って仕込んでいる串焼き。備長炭で焼けばその香りに食欲が刺激されます!特徴である美桜鶏のふっくらした肉質と、旨味。しっとりした質感をお楽しみください。
1/10
◇5,900円~飲み放題コースご用意☆付き鶏モモ肉のジューシーから揚げ・本日のおまかせ串5本盛など
5,900円~
5,900円より飲み放題コースをご用意しております!会社宴会や気の合うご友人との飲み会など幅広くご利用いただけます。JR北浦和駅徒歩3分の好立地!貸切や大型宴会も承っておりますので、お気軽にお店までお問合せください。※写真はイメージです。
1/10
◇季節野菜の肉巻き串など毎日手仕込みしている焼き物をご提供
-
季節野菜の肉巻き串は、新鮮な旬の野菜を肉で巻き、炭火でじっくりと焼き上げる料理です。炭火での調理により、香ばしい風味とジューシーさが引き出され、野菜の甘みと肉の旨味が絶妙に絡み合います。色とりどりの野菜が使われ、見た目も楽しめる一品です。食材の持つ自然な味わいを堪能できます。
1/10
◇ブランド品種の美桜鶏(みおうどり)を使用した鶏刺し
鮮度の高い「ブランド品種の美桜鶏(みおうどり)」を使用!さばいて24時間以内の鶏を毎日、鮮度の良い状態で仕入れております!絶品の鶏料理をお楽しみください◎
1/10
◇鶏屋のカルボナーラ
鶏料理をメインにしている当店の利点を活かした自慢のカルボナーラ。グラナパダーノとこだわりの濃厚たまごを使用し、自家製鶏ガラスープで茹で上げたパスタには鶏ガラの旨味もプラスされ、全体として濃厚な味わいです!まさに鶏づくしのカルボナーラ、お子様でも食べやすい逸品!ご賞味ください◎
1/10
お新香盛
600円(税込)
【ぬか漬け】
1/10
塩辛
600円(税込)
1/10
梅水晶とたたききゅうり
600円(税込)
1/10
冷やしピーマン 岩海苔マヨ
600円(税込)
1/10
クリームチーズの味噌漬け
750円(税込)
1/10
ささみ刺し
880円(税込)
【トリュフオイル掛け+50円(税込)】
1/10
葡萄牛のおろしポン酢
600円(税込)
1/10
串おまかせ5本盛
‐
※メニューに載ってない商品もご用意しておりますのでお気軽にスタッフにお尋ねください!
1/10
トマト
250円(税込)
1/10
こだわりの卵かけご飯
700円(税込)
こだわり卵を使っており味変でトリュフオイルを添えております
1/10
鶏屋のカルボナーラ
1,380円(税込)
1/10
美桜鶏~MIOUDORI~
‐
育成方法と飼料において鶏の健康を第一に考え生み出したオリジナルブランド鶏◆産地は山梨県・長野県・静岡県◆富士山系・南アルプス連峰の大自然の恵みを受け、ストレスを与えず健やかに育てられた鶏肉です◆また、飼料に天然糖質「トレハロース」を配合しているのでヘルシーで鶏臭さがなく、ジューシーな肉質◆見た目も風味も優雅で美しく、濃いしっかりとした味が特徴です◆当店ではこの美桜鶏をメインで使っております
1/10
2階席ではテーブル席のご用意もございます。個室空間では周りに気兼ねなくお食事が楽しめますので、接待やご家族でのご利用におすすめです。個室とのパーテーションを外すと大人数でのご利用も可能ですので、貸し切りをご利用の際は是非お電話でお問い合わせください。
1/10
店内は”和モダン”をイメージしており、落ち着いた空間でお過ごしいただけます。少人数から大人数までご利用いただける空間となっておりますので、是非お気軽にお越しください。
1/10
1階カウンターでは炭火の音と香りを感じながら、ゆったりとした空間でお食事を楽しんでいただけます。おひとり様はもちろん、お仕事終わりやお友達とのお食事といった幅広いシーンでご利用いただけます。
1/10
テーブル4名様 × 3
テーブル席。
1/10
個室6名様 × 1
- 個室タイプ
- 半個室
- 禁煙・喫煙
禁煙
個室。
1/10
カウンター1名様 × 8
カウンター席。
1/10
貸切29名様 × 1
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
貸切対応可能。
1/10
JR京浜東北線 北浦和駅より徒歩3分の好立地。
1/10
2Fには個室完備◎
落ち着ける1Fの空間に加え、2Fには個室がございます。様々なシーンで利用が可能となっております◎
1/10
種類豊富なワイン◎
お料理に合わせた赤ワイン・白ワインは15種類前後。特別な日のお祝いにシャンパンもご用意しております!
1/10
備長炭で焼く串焼き◎
備長炭でじっくり火を通しているため、お肉本来の柔らかさと旨味を感じていただけます。